Условия покупки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.04.2016 13:00

TAOBAO в КРАСНОЯРСКЕ!

 Заказывайте вместе с нами.

  

 Мы разработали для Вашего и нашего удобства  Форму заказа, в которой Вы можете предварительно посчитать стоимость товара с учетом доставки и без нее, указать нужный Вам размер,  цвет и другие важные детали. Мы оформляем для Вас индивидуальную карточку клиента и после оплаты Вами своего заказа выкупаем товар в Китае.

   

 Карточка клиента.   Карточка клиента - это EXCEL файл в котором указаны Ваши оплаты,  Ваши заказы, ссылки на товары, которые Вы заказали. Все оплаты, результаты выкупа, а также любые изменения по заказу отмечаются в карточке клиента и высылаются на электронную почту, которую Вы указали в контактных данных.

 

 Из чего складывается окончательная цена:

цена товара на сайте TaoBao  +  доставка по Китаю   * текущий курс юаня к рублю + комиссия + стоимость доставки до Красноярска

Запрещено включать в заказ:! 

жидкости 
продукты 
алкоголь 
ЛЮБЫЕ медикаменты и пищевые добавки 
табачные изделия и курительные смеси, зажигалки 
представителей животного мира 
растения (семена) 
орудия для вылова биологических водных ресурсов (все виды электроудочек, а также рыбацкие сети с ячейками менее 100 мм и нитью менее 0,5 мм) 
технические шпионские средства/ устройства 
взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества 
лазерные указки мощнее 1 Вт 
оружие и его части, патроны 
драгоценные камни

ЕСЛИ ВЫ ДОБАВИЛИ В ЗАКАЗ ТОВАРЫ ИЗ СПИСКА ЗАПРЕЩЕННЫХ, ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ ВЫКУП, ТРАНСПОРТИРОВКУ И ТАМОЖНЮ, ТАК КАК МНОГИЕ ТОВАРЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА МОГУТ БЫТЬ КУПЛЕНЫ В КИТАЕ И ОТПРАВЛЕНЫ КИТАЙСКИМ ПРОДАВЦОМ ПО СТРАНЕ, НО НЕ МОГУТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕНЫ НАМИ В РОССИЮ! В ТАКОМ СЛУЧАЕ любые спорные ситуации решаются заказчиком самостоятельно. Заказывать и получать запрещённые товары из Китая в Россию нельзя, за некоторые категории можно отделаться конфискацией покупки и небольшим штрафом, за другие придётся расстаться с круглой суммой, а в некоторых случаях возможно и возбуждение уголовного дела. Перед заказом товара изучите список выше. Тогда запрещённые посылки не испортят вам жизнь, и не придётся бегать с объяснениями по таможне, где вам логично заявят, что «незнание закона не освобождает от ответственности». 








Обновлено 13.04.2018 01:57